Паста в сливочном соусе

30 минут время приготовления

9 ингредиентов

7 этапов приготовления

Ингридиенты

  • Лапша Maccaldo 50 гр (2 пачки)
  • Лук — 1 штука
  • Красный болгарский перец — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Мука — 1 ст ложка
  • Молоко — 100мл
  • Пармезан
  • Цедра лимона

Способ приготовления

1

Заливаем кипятком 2 маленькие упаковки лапши Mac Caldo и оставляем на 5 минут.

2

Обжариваем лук и болгарский перец на сливочном масле до появления золотистого цвета.

3

Солим и перчим.

4

Добавляем муку и перемешиваем.

5

Вливаем молоко.

6

Добавляем нашу приготовленную лапшу и перемешиваем.

7

Перед подачей порцию посыпаем пармезаном и цедрой лимона