FAQ

01
Есть ли у продукции MacСaldo сертификация «Халяль»?

Напомним, что продукция, которая отмечена знаком Халяль, в своем составе не имеет компонентов, запрещенных для мусульман, и соответствует всем канонам Ислама. Продукция с этой маркировкой известна в мире как натуральная и качественная. Чтобы получить эту сертификацию наше производство прошло ряд проверок: от состава продукта и качества оборудования, до всех процессов производства и даже профессионализма персонала. Пройдя все проверки и подтвердив соответствие продукции требуемым стандартам, фирма «MacСaldo» получила сертификацию «Халяль» от DSR CERTIFICATION в Турции.

02
Лапша “Maccaldo” содержит консерванты?

Каждый из продуктов компании проходит строгий производственный процесс и контроль качества в соответствии со стандартами безопасности пищевых продуктов СанПиН Республики Узбекистан, поэтому они безопасны для употребления.

03
Безопасна ли пластиковая пленка для упаковки продукции «MacСaldo»?

Упаковочные материалы, которые используются компанией, относятся к одному из видов пищевого пластика, а это означает, что они безопасны и подходят для упаковки пищевой продукции.

04
Продукция MacСaldo содержит глутамат натрия? Безопасен ли он для организма человека?

Глутамат натрия — природная соль, которая содержится в некоторых свежих продуктах (соевый соус, помидоры, сыр, молоко, рыба, грибы) и признана безопасной Всемирной Организацией Здравоохранения. Как и большинство продуктов лапши быстрого приготовления, наша также содержит глутамат натрия. Но доза добавки, используемой в продуктах MacСaldo, находится в пределах нормы, установленной СанПиН Республики Узбекистан, поэтому безопасна для организма.

Сертификаты