Греческий салат из лапши

30 минут время приготовления

9 ингредиентов

12 этапов приготовления

Ингридиенты

  • Лапша Mac caldo 90 гр (2 пачки)
  • Зелёная стручковая фасоль (100г)
  • Помидоры черри (150г)
  • Оливки (100г)
  • Фетакса (100г)
  • Красный лук (1 штука)
  • Сахар (1 ч. л.)
  • Яблочный уксус (2 ст. л.)
  • Соус “Песто”

Способ приготовления

1

Берём две большие пачки лапши быстрого приготовления Mac Caldo и завариваем кипятком на 5 минут.

2

Пока лапша заваривается, подготавливаем овощи

3

Заливаем кипятком стручковую фасоль и оставляем на 5 минут.

4

Помидоры черри моем и режим на половинки.

5

Затем берём оливки и нарезаем поперёк.

6

100 грамм фитаксы измельчаем небольшими кубиками

7

Нарезаем красный лук полукольцами

8

К нарезанному луку добавляем сахар, уксус и хорошенько перемешиваем

9

Добавляем лук, помидорки, фасоль и перемешиваем.

10

Заправляем получившуюся массу соусом песто.

11

Ещё раз перемешиваем

12

Перед подачей добавляем кубики фетаксы и не забываем поперчить.