Греческий салат из лапши
30 минут время приготовления
9 ингредиентов
12 этапов приготовления
30 минут время приготовления
9 ингредиентов
12 этапов приготовления
Берём две большие пачки лапши быстрого приготовления Mac Caldo и завариваем кипятком на 5 минут.
Пока лапша заваривается, подготавливаем овощи
Заливаем кипятком стручковую фасоль и оставляем на 5 минут.
Помидоры черри моем и режим на половинки.
Затем берём оливки и нарезаем поперёк.
100 грамм фитаксы измельчаем небольшими кубиками
Нарезаем красный лук полукольцами
К нарезанному луку добавляем сахар, уксус и хорошенько перемешиваем
Добавляем лук, помидорки, фасоль и перемешиваем.
Заправляем получившуюся массу соусом песто.
Ещё раз перемешиваем
Перед подачей добавляем кубики фетаксы и не забываем поперчить.