Крабовый салат из лапши

30 минут время приготовления

8 ингредиентов

9 этапов приготовления

Ингридиенты

  • Лапша Mac Caldo 60 гр. (1 пачка)
  • Крабовые палочки — 200г
  • Яйцо — 4 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Огурец — 1 штука
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Способ приготовления

1

Берём нашу лапшу и, не раскрывая упаковку, разламываем её.

2

После высыпаем всё в миску, заливаем кипятком и оставляем на 5 минут

3

Начинаем готовить овощи.

4

Берём огурец, крабовые палочки, отваренное яйцо и режим всё на мелкие кубики.

5

Получившиеся измельчённые ингредиенты кладём в миску.

6

Берем приготовленную лапшу, сливаем воду и добавляем к остальным продуктам.

7

Нарезаем лук, добавляем и хорошо перемешиваем.

8

Солим, перчим, заправляем майонезом.

9

Перед подачей украшаем петрушкой.