Крабовый салат из лапши
30 минут время приготовления
8 ингредиентов
9 этапов приготовления
30 минут время приготовления
8 ингредиентов
9 этапов приготовления
Берём нашу лапшу и, не раскрывая упаковку, разламываем её.
После высыпаем всё в миску, заливаем кипятком и оставляем на 5 минут
Начинаем готовить овощи.
Берём огурец, крабовые палочки, отваренное яйцо и режим всё на мелкие кубики.
Получившиеся измельчённые ингредиенты кладём в миску.
Берем приготовленную лапшу, сливаем воду и добавляем к остальным продуктам.
Нарезаем лук, добавляем и хорошо перемешиваем.
Солим, перчим, заправляем майонезом.
Перед подачей украшаем петрушкой.