Лапша с куриным филе

40 минут время приготовления

10 ингредиентов

6 этапов приготовления

Ингридиенты

  • Лапша Mac Caldo 90 гр. (1 пачка)
  • Куриное филе — 80г
  • Лук репчатый — 50г
  • Морковь — 50г
  • Консервированная кукуруза — 1ст. ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соевый соус — 2ст. ложки
  • Томатная паста — 1ст. ложка
  • Зелень
  • Соль/перец — по вкусу

Способ приготовления

1

Нарезаем ломтиками куриное филе и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле.

2

К филе добавляем натёртую на тёрке морковь и кукурузу.

3

Обжариваем до готовности.

4

Добавляем соевый соус, томатную пасту, чеснок, специи и хорошенько перемешиваем.

5

В приготовленную массу добавляем заваренную лапшу Mac Caldo и накрываем крышкой.

6

После полной готовности посыпаем зеленью и подаём.