ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА

1. Завоз муки

Компания использует муку высшего сорта, показатели качества которой проверяются в нашей лаборатории и только после подтверждения используется.

2. Дозировка и просеивание

Мука просеивается через специальное современное оборудование и затем дозируется для подготовки теста.

3. Подготовка теста

В муку добавляется щелочная вода и другие натуральные компоненты, которые смешиваются до тех пор, пока не достигается однородная масса. Тесто считается готовым, когда оно достаточно эластичное и без комочков.

4. Раскатка теста

Готовое тесто проходит через семь валов, в результате чего обретает толщину в один миллиметр и специальным ножом нарезается на лапшу спиралевидной формы.

5. Паровая обработка лапши

Лапша помещается в пара-камеру, где она находится до полного приготовления.

6. Обжарка

После обработки и очистки лапша сушится и обжаривается в специальных печах.

7. Охлаждение

На заводе используются современные воздушные камеры, которые охлаждают лапшу перед упаковкой, чтобы сохранить безопасность продукции.

8. Упаковка

В каждую порцию лапши Mac Caldo добавляют по 1 пакетику с приправой и подсолнечным маслом, после чего специальный аппарат проверяет готовый продукт на наличие металических предметов в упаковке и проверяет соответствие веса.