Компания использует муку высшего сорта, показатели качества которой проверяются в нашей лаборатории и только после подтверждения используется.
Мука просеивается через специальное современное оборудование и затем дозируется для подготовки теста.
В муку добавляется щелочная вода и другие натуральные компоненты, которые смешиваются до тех пор, пока не достигается однородная масса. Тесто считается готовым, когда оно достаточно эластичное и без комочков.
Готовое тесто проходит через семь валов, в результате чего обретает толщину в один миллиметр и специальным ножом нарезается на лапшу спиралевидной формы.
Лапша помещается в пара-камеру, где она находится до полного приготовления.
После обработки и очистки лапша сушится и обжаривается в специальных печах.
На заводе используются современные воздушные камеры, которые охлаждают лапшу перед упаковкой, чтобы сохранить безопасность продукции.
В каждую порцию лапши Mac Caldo добавляют по 1 пакетику с приправой и подсолнечным маслом, после чего специальный аппарат проверяет готовый продукт на наличие металических предметов в упаковке и проверяет соответствие веса.